ALMA GÊMEA
ALMA GÊMEA
Gentil
Coração
Ameno
Sereno
De um soprar
Suave
Uma melodia
Sensível de
Um sentir
Suavemente
Amoroso e
Delicado
Atencioso
Em um
Momento
Preciso
Necessitado
Precisado
De tamanha
Alegria em
Poder atender
Outro coração
Que se chama
Alma,
Alma gêmea!
Imara Ione Vieira