Um dia, quem sabe.

Eu espero por você, cruzar o meu caminho.

Gatinha negra, cruzando a rua.

Eu evito, encontrar seu rosto.

Mas, dia após dia.

Eu passeio, por nossas ruas.

Admirando, nossos esconderijos.

Eu espero por você, apanhar meu ônibus.

Um olhar rápido e viro o meu rosto.

Farei de conta, que te ignoro.

Mas, você ainda tem o mesmo perfume.

Seus olhos grandes, não vem até mim.

Não posso ignorar isso.

Eu não quero me lembrar, do seu sabor.

Sabor de beijos, que nunca mais terei.

Seu perfume, tomando minha respiração.

Você ainda é, meu aditivo.

Bem, nós sabemos.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 24/09/2015
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T5393491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.