Dor de amor

Dor de amor

Amor

Hoje cansei de sentir dor

Hoje todos os meus louvores

Sao para o seu amor

Hoje não sei mas o que é amor

Pois não sinto mais todo esse calor

Que tinha antes com você meu amor

Hoje confesso que tudo está sombrio

O brilho de todos os amanhecer se foram

Hoje minhas lágrimas são envolvidas

Com navalhas que furam minha pobre alma.

Hoje sou poeira

Que todos tiram de seus pés

Quando me veem

Hoje minha vida tomou um destino

Que minha morte muito sucinto

Pois hoje meus dias são trevas

Que a cada relampear

Um pouco de minha morte espero a cada vez.

Pois ainda não sei como viver sem te amar

Não sei! Não sei!

Hoje sei que meu vício e te amar

E minha droga e um beijo seu ganhar

Mas hoje sede sinto

Não sede de pão, nem d'água

Mas sede de seus beijos

Sede de ter o seu amor junto ao meu

E dessa sede hoje vivo a morrer

Até o meu corpo desaparecer.

Frases de um solitário

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 24/09/2015
Código do texto: T5393485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.