AMAR, AMAR E AMAR SEMPRE!

Óh ! Coração apaixonado!

Vivenciando o céu estrelado

alma leve no peso de uma pena,

deslumbrante como se fosse uma cena.

Seus lábios são doces,

seu espírito livre e amável

vivo intensamente esse amor sem limites,

seu abraço é forte e inexplicável.

Palavras sábias como as de uma águia,

experiência rica e abundante,

Como ondas flutuantes.

Aproveito a viagem acompanhada de um guia.

Não desperdiçar a inteligência,

é viver seguro na ciência.

Deus tudo preparou,

onde o homem não observou.

Desfruto dessa parada

Sem que haja espada,

aqueles que tem a sensatez,

viva o amor com embriaguez.

Edi Sorriso
Enviado por Edi Sorriso em 24/09/2015
Código do texto: T5393471
Classificação de conteúdo: seguro