Seu perdão...!!

Seu perdão...

Meu carinho,

obrigada por seu amor...

por seu perdão

entender que te amo acima de tudo,

e que se falhei...

se errei...

agora reconheço, e peço à Deus forças

pra nunca mais te magoar

és meu amor ...

e apesar de sempre saber disso,

algo em mim... fez com que abandonasse

o que de mais valioso tenho

você,

meus filhos...

minha família.

O que disses é uma grande verdade

amor verdadeiro é parceiro

na alegria e na tristeza

ou em qualquer momento que um dos dois

precisar ...

é mão forte ...

porto seguro ...

desde o início até o final...

não sabemos se é eterno, mas

que seja infinito enquanto dure...!!

Angella Tavares

22-06-07

11:56h

Angella Tavares
Enviado por Angella Tavares em 24/06/2007
Código do texto: T539337