DIGA SIM AO AMOR!
Quando o amor é verdadeiro
Não existe o “Não posso mais”
Porque existe a compreensão
E o entender, reforça a união.
Quando o amor a alguém nos une
Quer para si toda atenção
Deseja ser soberano
E o único dono do coração
Sendo assim transmite alegria
Vontade de rir e cantar
E tudo na vida passa a ser...amar.
A beleza do sentimento traz calor
E é de tal maneira envolvente
Que é gostoso dizer: sim ao amor!
Rosinha Barroso
Salvador, 21/06/2007