Confissão...

Sandra M. Julio

Confesso a mim, este imensurável amor...

Depois, o enclausuro em grilhões de sonhos,

Enganando a saudade, que insiste em brincar

Em noites insones.

Singro por poesias e fantasias...

Tentando esquecer esta ilusão,

Porém,

As estrelas brilham em minh’alma teu sorriso,

E o sol, a cada dia, aquece desejos...

Então...

Num ensandecido devaneio,

Perdida em palavras que nunca disseste,

Embriago-me do teu silêncio...

E trôpega,

Entreabro horizontes, que jamais serão meus.

Sandra

21/11/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 24/06/2007
Código do texto: T539334