Celebração...

Sandra M. Julio

Celebro tua ausência,

Recolhendo-me no abraço do teu silêncio...

Quando a névoa matiza meus sonhos apagando estrelas,

Ouço as profanas súplicas do desejo

Num sagrado ritual de amor.

Ressuscita a saudade na ausência dos teus carinhos,

E a nostalgia espraia por inquietos versos

Rumorejando teu nome...

Lânguidos segredos buscam-te na solidão de horas vazias,

Alforrio o tempo de espera e esqueço-me em ti.

Ouço da felicidade, a melodia.

Porém só consigo dedilhar palavras que choram tua falta.

Aguardo teu retorno de onde nunca saíste...

Assim sigo colhendo pétalas de abandono

Esquecidas nos jardins do tempo.

Mesmo desconhecendo o limite da eternidade,

Entreabro as cortinas...

Elevo meus olhos para o infinito,

E os surpreendo, pousados nos teus.

Sandra

31/10/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 24/06/2007
Código do texto: T539330