BOM DIA AMOR!
Como gostaria de começar meu dia
De um jeito gostoso assim
Contigo que tanto queria
Bem pertinho de mim
Meu dia mesmo chuvoso
Pareceria lindo ensolarado
A noite sem lua cheia
Seria noite enluarada
A brisa sopraria: é teu o coração
Deste homem que amas.
E as ondas do mar diriam:
Ele é a tua paixão
As flores iriam colorir o dia
E perfumar o ar
E deitados na areia
Eu repetiria: sempre vou te amar!
Rosinha Barroso
31/05/2007