Bem vindo ao meu mundo...
Sandra M. Julio
Bem vindo ao meu mundo...
Aqui os sonhos brincam realidade,
E a felicidade habita cada sorriso...
Pelos salões da imaginação,
A emoção valsa entre príncipes e princesas.
Proezas d'um luar enamorado,
Encantado, apaixonado por estrelas...
Rainhas a saltitarem por céu ou por mar.
Bem vindo ao meu mundo...
Onde a paz espraia pela alma.
Na calma mansuetude das horas,
Lembranças navegam por mistérios e segredos.
Sento-me a beira dos devaneios...
Ouvindo do silêncio a mais bela canção.
A comoção transborda deste coração...
Ofereço-me à prece.
Bem vindo ao meu mundo...
Festeja a vida e sua lida,
Prolonga madrugadas, cala a cotovia.
Mas quando o dia amanhecer,
Permita o alvorecer dos matizes do amor,
Desalinhando assim, o rumorejar da dor.
No prelúdio da aurora entrego sonhos de outrora...
Entre hinos e violinos que rasgam do céu o véu.
Bem vindo ao meu mundo...
Sandra
21/10/05