VIRTUDES DO AMOR

O amor é algo incomparável.

Felicidade que cresce e alcança sucesso.

Invade as vidas e alucina os corações.

Não tem fronteiras e nem barreiras para conter suas chamas.

O amor é alegria. Incendeia, qualquer ser.

Expulsa a solidão e preenche os espaços vazios do coração.

20/03/96

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 24/09/2015
Código do texto: T5393254
Classificação de conteúdo: seguro