Em um Neruda Qualquer

Em Um Neruda Qualquer

Nas páginas amarelas

De um Neruda,

Nas ressecadas pétalas,

Ficou a boca muda.

Ficaram perdidas as flores,

Vontades suspensas,

As cores e os odores

De paixões intensas.

Não eram versos,

Flores, .... não poemas,

Nem sentimentos imersos,

Eram flores .... apenas!

Minhas e dela.

Já, o Neruda na estante,

E à chama acesa da vela,

Ao som da rima distante,

O último aceno,

Um pingo de saudade

O gesto pequeno,

Das memórias e na idade.

MAReis
Enviado por MAReis em 24/09/2015
Código do texto: T5393201
Classificação de conteúdo: seguro