INSANO SENTIMENTO
Você é assim, um sonho para mim
e quanto mais eu te desejo,
você não aparece, um sonho enfim,
existe mais eu não te vejo.
Meu amor transita entre a esperança e a ilusão,
a esperança me dá forças a cada amanhecer,
a ilusão me dá a certeza de não ter você.
Mas eu prefiro viver essa ilusão,
então acalento o meu pobre coração
fazendo da esperança uma linda ilusão
porque meu coração as vezes reluta
e pensa em desistir de você,
às vezes ele aflito grita no meu peito
e como resultado desse grito
despencam dos meu olhos lágrimas,
lágrimas com gosto de ilusão.
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro.