http://www.sissinossasmidis.com/Nacionais/DianaPequenoAcalanto.mid
(clique para ouvir a música)
DE REPENTE
De repente percebo que estou só,
sinto falta de sua pele na minha,
dos seus lábios nos meus.
De repente as estrelas não brilham,
o céu cinzento não tem tanta beleza,
minhas mãos não tocam as tuas.
De repente sinto sua falta
sinto-me só e terrivelmente triste,
sem o seu calor e seu carinho.
De repente o dia se foi e eu não vi,
tudo se fez em silêncio angustiante,
e eu fiquei sem seu amor.
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização.