Ultimamente eu ando assim........

Querendo o gosto do teu beijo a toda hora.........

Querendo ficar abraçadinho com você o tempo todo.

Querendo tirar fotos suas e do seu sorriso como se fosse um fotógrafo

Querendo mandar mensagens para você somente para te lembrar que "eu te amo"

Ultimamente eu tenho andado assim........

Sabe, sem vontade de fazer nada para fazer tudo contigo

Querendo sentar na beira de uma praia e discutir o teu papo cabeça que tanto amo.

Querendo entender como você fez e o que você fez para me deixar assim........nas nuvens

Querendo passear na praça de mãos dadas contigo….

Querendo aquele sorvete e depois beijar a tua boca gelada......e esquentá-la

Estou querendo é mais de você e menos das exigências banais da vida

Estou querendo quitar minhas dívidas com as pessoas para que sobre mais tempo para nós......

Estou assim.......querendo ficar no silêncio contigo porque é no silêncio que se escuta a voz do amor

Estou mais para você do que para mim mesmo............

A mim mesmo já conheço, estou acostumado, mas os teus segredos ainda não sei todos

E provavelmente nunca saberei e isso que me faz te amar mais ainda

Estou assim querendo seguir nenhuma direção especifica

Porque sei que todas as direções do meu coração me levarão a você...

Estou meio assim com um ponto de interrogação na cabeça...

Para entender que somente um sorriso seu me segura inteiro em suas mãos

Porém, nem quero mais entender porque o seu beijo me segura corpo, alma e mente

Também pudera, que beijo é esse, criatura? Que gosto de paraíso tem a tua boca?

Que talento é esse que me viciou no teu beijo? Que é só me olhar para eu me derreter?

Pois é, ultimamente estou assim..................Querendo saber se você também está assim.

Está?

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 24/09/2015
Reeditado em 18/01/2016
Código do texto: T5393085
Classificação de conteúdo: seguro