Amigo do Rei

Eu quero ser teu amigo
Não pra pedir dinheiro
Não para ser o primeiro
Ao entrar em tua festa.

Não quero correr perigo
De ser um oportunista
Quero ser um altruísta
Ao seguir teu caminho.

Na simplicidade da fé
No conteúdo da palavra,
Na percepção da vida
Mais um na multidão a te seguir.

Quero ser amigo do rei
Amigo por ser amigo
E nada mais...

Acho que Eu vou pra Maracangalha...”(Letra e Música de Dorival Caime
e Poema de Maunel Bandeira"
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 24/09/2015
Reeditado em 25/09/2015
Código do texto: T5393046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.