As vezes
As vezes eu penso em te deixar
contrariando o meu coração
então de novo ele me faz pensar
no que seria de mim sem a minha paixão.
E aí eu me desespero
sem saber no momento o que quero
em silêncio começo a chorar.
As vezes eu me preencho de dor
ao não reconhecer o seu feito
esqueço que é você a minha bela flor
que plantei dentro do meu peito.
Mas é só as vezes que isso acontece
porque o meu coração não merece
que eu magoe a quem ele chama de meu amor.
Então esse as vezes novamente esqueço
e ouço a voz da minha razão
descobrindo que um amor não tem preço
quando é o fruto de uma paixão.
E juro que vou em busca da felicidade
nos braços de quem me amou de verdade
deixando o as vezes longe do coração.