QUANDO...

QUANDO...

TE VI

olhos nos olhos

brilham como estrelas,

minha face enrubesce

e teus lábios apertam...

Desejos, sina.

Súplicas de algo que

existe concretamente explícito,

onde a vontade e o desejo

não se esconde sob a lua ou sol

a verdade é nua e crua...

Desejos pairam e o irreal

se torna real...

Um casal.

No limiar da loucura

nos entregamos as fantasias

e na realidade no fazemos muito bem,

estamos juntos, enfim,

e pra quem interessa a nossa história?

É viver e deixar rolar

amar e ser amado...

Sentir o coração ferver e

a face enrubescer

o corpo encher de adrenalina para enfim,

explodir de prazer!!!

Mônica Bynot