(165) O resto da minha Vida...

Você consegue dimensionar,

O tamanho da Saudade, que me liga a Você?

Você consegue se lembrar de tudo,

Que Eu já disse, que sinto por Você?

Você consegue imaginar,

O que Eu ainda tenho para Lhe oferecer?

Pois saiba,

Que Eu não tenho qualquer ou nenhuma pressa, em fazer...

Porque,

Eu tenho, o resto da minha Vida para me dedicar a Você...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 24/09/2015
Reeditado em 24/09/2015
Código do texto: T5393017
Classificação de conteúdo: seguro