A PROCURA SEM PROCURA...
A PROCURA SEM PROCURA...
A procura de um abraço
onde me sinta entregue
e ao mesmo tempo,
em seu colo,
possa me enrolar em seus braços
onde os carinhos se fazem presentes
onde o suor cai em suaves gostas
em minha face...Como orvalho.
Procuro em enrolar,
em seus brandos cantos
que parecem preces
acalmando minha alma já entregue
as suas caricias
que se fazem presentes em todos meu corpo
que ao invés de estar me sufocando
me trás paz e alegria na
simplicidade em viver essa euforia
de amor, fantasia e paixão
que calor, passo a sentir então!!!
Juntos somos tudo
então fazemos a festa
nos entregamos no enlace
de total comunhão
de corpo, alma e coração...
Mônica BYnot