Quando Deus me trouxe você
Eu encontrei a poesia perfeita,
com toques de céu,
sem saber,
senti como se o paraíso estivesse diante de mim.
Sereno,sorriso que quase não cabe, transbordando,
vira chuva,
vai banhando,
vai levando o vento nos cabelos!
Serei teu eu pensei,
meu coração entregou-se,
a alma já lhe pertencia.
Então foi assim,assim,
demoradamente de beijos tão nossos
que as bocas estranharam,
beijos de amor absoluto,
sublime!
Amor com teu nome: Nanda,
amor escrito por mim!
Nossa história sem fim,
onde de mesma luz,
nossas almas esculpidas então!
Te amar meu amor,
dádiva de poemas eternos,
poemas feitos de dias,
poemas de alegria,
poemas de voltas!
Voltas pra mim,
assim como a noite reencontrada pelo sol!
Te és meu sol sou teu céu.
Te amo