Amor e Romance
As palavras exatas para um começo de vida,
Porque nos primeiros beijos começamos a chamar de querida.
Seguindo em frente
As coisas só começam a mudar,
Trocamos palavras, carinhos e não paramos de beijar!
O romance aumenta quando começamos a “amar”
E depois do amor trocamos beijos e abraços no ar.
Amor e romance
As palavras exatas para um começo de vida,
O romance acaba quando nasce no peito
Uma enorme ferida.
09.04.12