A FORÇA DO AMOR:
O AMOR É A VITAMINA DA ALMA,
FORTIFICA, ENCORAJA E ACALMA.
FAZ AFLORAR A ESSÊNCIA MAIS INTIMA E VERDADEIRA.
QUEM UM DIA NÃO SE ENTREGOU A UM AMOR VERDADEIRO?,
DAQUELES QUE NOS FAZ PERDER A CABEÇA E FAZER LOUCURAS INESQUECÍVEIS E ÚNICAS,
DAQUELAS QUE NOS FAZ LEVITAR DURANTE VINTE E QUATRO HORAS, REVIVENDO EM PESAMENTO CADA MOMENTO, E DESEJANDO MAIS E MAIS...
O AMOR É LIVRE,
SEM DOMÍNIO, SEM MEDO.
NÃO TEM PRISÃO, CORRENTES NEM CADEADOS QUE O PRENDA, NEM BARREIRAS QUE O CONTENHA,
FAZ O DESEJO FLORESCER,
FAZ TUDO ACONTECER,
E O IMPOSSÍVEL PRA SE MANTER.
O AMOR NÃO TEM FRONTEIRAS, MUROS NEM CERCADOS, FAZ TUDO SE TORNAR FÁCIL,
E NÃO TEM DISTANCIA QUE SEPARE DOIS CORAÇÕES APAIXONADOS.