Primavera
 
Depois de longa espera,
Chegou a nova primavera,
E na vida, estou no inverno.
Esta estação me acalenta,
O meu coração esquenta,
Mas sabe-se, nada é eterno.
 
Porque não falar de flores?
Com elas, recordo amores
E volto a outras estações...
Lembro-me da juventude,
Do beijo, junto ao açude,
De belas recordações...
 
Mas onde estão as flores?
Nos jardins, que me recordo,
Que de tão belos, concordo,
Nunca poderei olvidar...
E daqueles tenros amores,
Que ainda torno a lembrar!