Desperta-me...
Faz renascer o brilho em meu olhar
Esse brilho há tempos perdido e que
mira o horizonte sem nada encontrar
Desperta-me desse vazio silencioso
Que grita aqui dentro do meu peito e
que me dói tão profundamente a alma
Devolve-me aquela esperança infantil
das brincadeiras de bem me quer e dos
pedidos inocentes a estrela cadente
Deita-me na mansidão do seu coração
Acarinha esses passos sofridos e faça
com que me sinta segura em tuas mãos.