Pele Sentida.

Tendo o teu beijo na minha boca,

Escolhendo teu perfume em mim,

Escondendo, os aromas das flores.

Entregando-me de corpo ardente.

Extravagando, os sons da noite,

Simplificando os nossos corações,

Se perdendo e amando nos giros.

Tornando-nos a mesma pele sentida.

E contradizendo a primavera,

E pelos laços que soltam pétalas,

Brilhando o mel, descrevendo-me.

Entender que o silêncio compreende,

No vibrante, toque da tua língua!

Os nossos corpos, transpirando sonhos.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 24/09/2015
Código do texto: T5392848
Classificação de conteúdo: seguro