QUANDO AMAMOS

QUANDO AMAMOS

Marcial Salaverry

Quando amamos,

o que desejamos,

é com nosso amor namorarmos...

Onde existe amor, existe tudo...

Se nos completamos, nos amamos...

e assim, continuar amando...

Como eternos apaixonados,

ficam os ternos namorados,

e após o amor, ficam abraçados...

E assim, vão "ficando",

sempre se amando...

É muito facil saber amar,

basta o amor identificar,

quando ele ao coração chegar...

O Amor deve ser compartilhado,

tem que ser verdadeiro,

deve ser amor por inteiro...

E assim, num sonho de amor,

tudo pode acontecer,

até mesmo um real amor nascer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/09/2015
Código do texto: T5392845
Classificação de conteúdo: seguro