Verdes são vossos olhos

Verdes são vossos olhos, Senhora,

Mas não dão esperanças, dão desespero,

Que depois de vê-los,

Eu me vi tão perdido,

Perdidamente cego!

Desde,então, dei tudo por querê-los,

Mas em haver receio agora

Já nem sei se ainda os quero!

Ah! Dura condição a que me entrego!

A partir do tempo e a hora

Ando tão confuso e divido,

Por mais,senhora,que não pareça!

Verdes são vossos olhos, Senhora,

E inda há de nascer quem os mereça!

Alssyno Dantas
Enviado por Alssyno Dantas em 24/09/2015
Reeditado em 27/11/2015
Código do texto: T5392821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.