EU TENHO O SEU AMOR

Sei que você esta distante

Mas eu sinto que você

Tão perto de mim se encontra.

Nas minhas noites sem ti

Eu guardo-te e você me guarda,

Quando junto nos dois estamos.

Quando olho para você e

Sinto que o teu olhar sobre mim

Esta eu me sinto feliz sorrindo.

Talvez você nunca descubra

Que eu estou no teu gesto,

Na sua ternura, nos teus lábios,

E mesmo longe sei que nos dois

Temos um e o outro no nosso peito.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/09/2015
Código do texto: T5392801
Classificação de conteúdo: seguro