QUERO BEIJAR-TE AMOR

Porque eu quero ser teu,

Eu invento junto ao meu carinho,

Mil maneiras de ser teu,

E a noite ele vem se esconder

Junto ao meu sonho e adormecer

Em poesias com a lembrança

Deste nosso amor que

Floresce em nosso peito.

Nesta noite eu vou tocar o teu cabelo

Pois eu quero beijar-te amor,

Mas tão de leve que

Você nem por certo não despertara.

Pois mesmo longe de ti

Eu em meu pensamento

Velarei o teu sonho

E o meu carinho que

Eu irei fazer em você.

Será o travesseiro que repousas,

Pois eu bem sei que este amor

É tão puro e tão claro,

Que eu posso dizer que

Sou feliz quando eu lhe

Vejo mesmo que seja de longe.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/09/2015
Código do texto: T5392781
Classificação de conteúdo: seguro