ESTOU APAIXONADO POR VOCÊ

Que coisa bonita nos sentimos

Quando alguém me diz-te amo,

Uma frase antiga,

Repetida tantas vezes

Que sempre mexe com a nossa vida.

Mas um dia você falou ara mim

Eu te amo e eu senti que eu fiquei

Feliz e cheio de esperanças.

Seu beijo tem um gosto

Muito especial e com gosto de mel,

E esta sendo difícil resistir

A tanta doçura em ficar longe de você,

Longe de teus lábios.

Eu quero sim que você repita

Muitas e muitas vezes que me ama,

E preciso muito de você aqui perto

De mim neste instante meu amor

Para apenas lhe dizer que

Eu estou apaixonado por você.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/09/2015
Código do texto: T5392774
Classificação de conteúdo: seguro