VOCÊ
Única em meus pensamentos...
meu sono faz embalar,
transforma meus pensamentos...
faz meu coração disparar.
Como quero estar presente,
em tua vida sem ter fim...
sentir contigo o que sente,
Dando-lhe o melhor de mim.
Ao teu lado quero estar...
Ouvir-te,sempre com paixão...
pra sempre poder amar-te,
sentir-te em meu coração,
Estar sempre apaixonado...
é assim que eu quero viver,
estar sempre a teu lado...
pra nunca mais te esquecer.