SOU DELAS
Ela pensa em casamento,
quer aliança no dedo.
Eu vivo só o momento,
prefiro lhe ter em segredo,
por hoje, o futuro dá medo.
Ela quer ter garantia,
que de ninguém mais eu serei.
Eu tenho, em mim, poesia,
por ela, vivo noite e dia,
a ela já me entreguei.