Ainda Sou Um Sonhador

Ainda sou um sonhador

Que vive em busca do verdadeiro amor

Vivo a lhe procurar nas esquinas, em qualquer lugar,

Quem sabe agora ela também não está

Buscando o verdadeiro amor encontrar?

Ainda sou um sonhador

Faço de mim um sofredor

Por ainda acreditar no amor

Não perfeito, mas do meu jeito,

Alguém que preencha o meu peito.

Mesmo cansado de sofrer

Meu coração não deixa de crer

Que um dia o amor em sua porta baterá

E o seu sonho enfim se realizará.

Ainda sou um sonhador

Que não vive sem amor

E apesar da dor, o amor ainda é a razão,

A inspiração para a mais bela canção

Que nasce do fundo do meu coração.

Ainda sou um sonhador

Que pensa, sonha e respira por ela

Que um dia deixará minha vida mais bela

Quero morrer de amor nos braços dela.

Mesmo cansado de chorar

Meu coração não deixa de acreditar

Que um dia o amor em sua porta baterá

E o seu sonho enfim se realizará.

Ainda sou um sonhador

Que vive em busca do verdadeiro amor

Vivo a lhe procurar nas esquinas, em qualquer lugar,

Quem sabe agora ela também não está

Buscando o verdadeiro amor encontrar?

SJP, 24/09/15

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 24/09/2015
Código do texto: T5392618
Classificação de conteúdo: seguro