Iluminada.

A tua alma tece o meu desejo,

Sinto o nascer dos teus lábios perdidos,

Que enamoram a minha paixão,

Pelo silêncio da noite iluminada.

Sobre o calor de uma rosa colhida,

Pelas margens da solidão carente,

Entre as labaredas de carmesins,

Aos brilhos das estrelas apaixonadas.

Tua calma, me ama, pela madrugada,

E os teus vícios são, o meu alimento.

Sobre o sombrear da esperança.

Sob o arder dos lírios perfumados,

No desabrochar da vida fantasiosa.

Veludosos comigo, por teus carinhos.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 24/09/2015
Código do texto: T5392589
Classificação de conteúdo: seguro