Mandalas (Caris Garcia)

Mandalas

Mandalas do por do sol

A cabala nos moinhos de vento

A Excursão aos domínios do girassol

Lembrar de ti... Renascimento!!

Tua sinfonia, meu chamado

Idas e vindas, sacras sementes

A chama violeta, nosso legado

Das borboletas douradas ao jardim nascente

Portões sagrados, nosso lar

Aquele momento que resume o abraço

Nosso dialeto pairando no ar

Tanto sentimento que não sobra espaço

As raízes que nasceram unidas

A jornada do caminho estreito

Flor de Isis e a maçã mordida

Dois em um, doce conceito

Como florais circulando as correntes sem limite

Estrela cadente flertando o planeta

Vulcões de Eros, Vênus e Afrodite

Anunciando "Ágape"nas antigas trombetas

Elo invisível, concreto e eterno

O novo capítulo da biografia

À noite, de dia... Verão e inverno

Atravessando dimensões da pura magia

Facetas do desconhecido conforto

O encontro simétrico em mansos leitos

Renascendo das cinzas de um sopro morto

A gota do dom perfeito

Enraizados na certeza de algo maior

Estagiando em regiões onde o amor é apenas a origem e o apocalipse...

http://youtu.be/FIKBX3WAIyQ

http://carisgarcia.blogspot.com.br/2015/09/mandalas-caris-garcia.html?m=1

Caris Garcia
Enviado por Caris Garcia em 24/09/2015
Código do texto: T5392540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.