COMECEI A DESCREVER E A PINTAR SUA IMAGEM

Eu disse a mim mesma..

Que o esqueceria de vez.

Que não iria pensar em você

Imaginando coisas.

Que não iria fantasiar histórias

Através de imagens distantes...

E paisagens de um futuro alegre e próspero.

Também disse para mim mesma..

Seja realista, mantenha seus pés no chão...

Não perca seu tempo inventando

Sentimentalismos,

para ser ridicularizada?

Não vale a pena..

E contradizendo meu nunca mais,

decidi mentir...

Fingir,

me enganar!

Comecei a descrever

e também a pintar sua imagem..

Para consumar-se.

...

sonia solange da silveira ssolsevilha poetisa do cerrado

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 24/09/2015
Código do texto: T5392533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.