...Mary Jun...

Quem me dera ser como elas.

Eternas aquarelas pintadas...

Numa tela quem sabe um arco Iris.

Um deleite - Divinal multicor.

Que desabrocha na mão do criador.

Seria a deusa do amor que colore...

Qualquer jardim de flor em flor em

Seu esplendor – codinome do seu amor.

Pincelando toda a vida de amor...

Colorindo, perfumando cada;

Cantinho da casa do nosso ninho.

De violetas, orquídeas – bromélias...

Mas não deixaria tê-las as mais belas

Pois na minha tela revela-se rainha...

Suas pétalas são como o amor quanto

Mais as vejo, vejo, como o encanto do beija-flor!

O seu olor, anuncia a primavera...

Revelando a natureza ao nascer à luz

Do dia; buscamos pétalas de passadas eras:

Sim, daqueles dias envoltos entre os campos.

Aonde o amor não cabia em meio às flores

Porque ao nascer de cada primavera renasce

Com ela a mais bela rosa do teu jardim meu amor

Aquela que tu sorrindo chamas de minha rainha...

...Mary Jun...

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 23/09/2015
Reeditado em 23/09/2015
Código do texto: T5392471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.