MEU AMOR

Amor uma coisa quero te dizer,

bem sei que tu sabes, mas vou repetir para não esquecer.

Meu amor por você é tão grande que não encontro explicação, cada momento que estamos juntos sinto esse amorzão.

Quando estais longe tenho medo de te perder, entro em desespero para te ver.

Quando estamos perto não sinto o tempo passar, cada segundo da vida quero mais te amar.

Você é minha alegria de todos dias, se sei falar de amor, foi você que me ensinou, se sei falar da felicidade, foi você q ensinou o que é amar de verdade.

Te amo, te amo meu amor,