A Cidade Prata

A Cidade Prata

A cidade,

Da Lua,

Prateou-se

À luz

Dos olhos.

E no feitiço

Da prata

Nossas bocas

Encontraram-se.

Hoje, a mesma Lua

Pela janela aberta,

Convida o quarto

Para o amor,

Meu amor!!!

MAReis
Enviado por MAReis em 23/09/2015
Código do texto: T5392420
Classificação de conteúdo: seguro