A Natureza em Cio

Cio da Natureza

Num cenário de natureza em cio,

O Sol inunda de luz a flor aberta,

E a planta mãe na espera incerta,

Serve à abelha mel como artifício.

Embriagada de mel, perdida na cor,

Rodopia a abelha no interior da flor,

E saciada de néctar, volta à colmeia.

Neste delírio, eis então! A falsa ideia.

Nesta vertigem que há no labor das vidas,

Há no mel, nas cores das asas polinizadas,

O destino da colmeia e o destino da planta.

É, pois, jogo e sedução, é vida que encanta.

Se no devaneio seu, lambuza-se a abelha no mel,

Eis que também se enchem de pólen as asas de véu.

Veja que engenho que há! No voo e na cor da flor,

O doce, a vida! E tudo que enfeita os beijos de amor!!!

MAReis
Enviado por MAReis em 23/09/2015
Código do texto: T5392419
Classificação de conteúdo: seguro