Recordações...
Adoçam a saudade revivida
De um romance jamais esquecido
Tornando a solidão do momento
Próxima do velho sentimento
Aflora as sensações que eternizam os beijos
E no corpo fomento,a necessidade do desejo
Atrai recordações de um tempo inesquecível
Que em sonhos, ainda pernoitam irresistíveis
Detalhes de um amor enamorado
Enraizado nas eras,apaixonado.