Louco Amor

O que vem depois daquele louco amor

A noite que pareceu ser única, infinita

Apagou a dor tão sentida brotou a flor

Ferida que cicatriza, desabrocha bonita.

Depois de aflorar e trazer tanto calor

Aquela doce paixão ser tão bem quista

Agora traz contido todo aquele furor

No laço apertado da grande conquista.

Queria entender a paixão sem temor

E dela poder calmamente desfrutar

Deliciosamente degustar seu sabor

Tira-me o sono e me faz despertar.

Eliminando todos os meus medos

Traçando levemente novo caminho

Na beleza de seus doces segredos

Retirando da rosa todo seu espinho

No mel de seu olhar me lambuzei

Pétalas na primavera vou mandar

Aroma tão desejado que encontrei

Perfumar definitivamente o amar.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 23/09/2015
Código do texto: T5392388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.