OLHOS NOS OLHOS
Vejo-me no espelho dos teus olhos
Profundamente dispostos a receber-me
Sou aquela tua imagem que quer entrar
Estou pronto para brilhar e te agradar
Dizer-te o quanto demoraste em ter-me
Olhos vazios saudosos cheios de lágrimas
Quero levar-te para dentro e merecer-te
Sou o brilho que deixaste no nosso olhar
Que quase abandonaste por aí sem saber
Hoje quero que me recebas no teu amar
Em memória dos beijos que não demos
E da imagem que tardou em se formar