CONTRADIÇÃO

Segue você,
sigo eu
divergentemente...
contraditoriamente...
Você vestido da mentira,
eu fantasiada da verdade...
.................................................
E assim somos pólos opostos
no globo de nós mesmos.


(imagem do google)