Pretensiosamente...
Ganho o ritmo do seu coração
Refazendo das partituras,a velha canção
Tatuo na performance novas digitais
Que atém somente aos meus sinais
E aventuro-me por teu espaço
Numa odisseia,trânsito por lembranças baças
Afastando das recordações a saudade
Que traz à tona a antiga felicidade
Mudo o rumo da sua história
Ocupando do tempo,as horas
Doces momentos ,eternizo em sua memória.