DISTANCIEI
Tive longe de você
me afastei... é verdade
voei como um passarinho
longe do meu ninho
e virei um beija-flor
flor em flor visitei
entorpecido e esquecido fiquei
mentiras encontrei
no jardim da ilusão.
Sair! eis a questão
as flores murcharam
minhas asas quebraram
Voltei!.