fio escarlate

Fio Escarlate

(... Porque eis que passou o inverno,

cessou a chuva e se foi;

aparecem as flores na terra, chegou o tempo

de cantarem as aves, e a voz da rola ouve-se

em nossa terra. A figueira começou a dar seus

figos, e as vides em flor exalam o seu aroma;

levanta-te, querida minha, formosa minha,

e vem. pomba minha, que andas pelas fendas

dos penhascos, no esconderijo das rochas

escarpadas, mostra-me o teu rosto, faze-me ouvir

a tua voz, porque a tua voz é doce, e o teu rosto,

amável....)

Cântico dos

Cânticos de Salomão cap.02

estilhaços pintados

estilhaços tempos na cala

na cala no anverso da palma

messos meu

lábios seu

vide regência

laços

semi-breve, de hena e nardo que fusa açafrão, cálamo, canela com

míni

mas

doce olhos

enxergar do não ver.

Fábio de Carvalho Ribeiro