Amor Infinito e Além

O nosso Amor chega sempre ao fim.

Tu, velhinho, com teu ar ruim.

Eu, velhinha, com pedras nos rins.

Mas felizes. Sempre assim...

O nosso Amor tudo perpetua.

Por exemplo, o primeiro beijo sob a luz da lua;

Abraços apertados, apaixonados na rua

E a certeza de que minha vida é tua...

Hoje em dia há rugas no espelho

E Você, óh Deus, está careca!

Eu não sei onde pus o dinheiro

E Você confunde o nome da neta...

Você nem sempre lembra quem Eu sou.

O médico já diagnosticou.

Um tal de Alzheimer, que nem sei o que é,

Mas busco força e mantenho a fé.

Porque contigo sinto-me contente

E não há nada que possa ser contundente

Nem pôr em cheque o nosso Amor;

Tão puro, leal e acolhedor

Que supera tudo sem temor ou medo.

Que é firme, forte como um rochedo;

Misterioso e enigmático como um segredo;

Divertido e alegre como um brinquedo.

O cachorro entra enquanto faço um café.

Nesse instante Você se lembra que sou sua Mulher!

Me abraça apertado e me beija na testa.

E dentro de mim acontece a maior festa.

Você toma o remédio e vai se deitar.

Reclama um pouco da falta de ar...

Te relembro que nosso Amor é infinito e além!

Você concorda: "Infinito x Infinito, Meu Bem..."

-Por toda a minha vida, por Você, fui apaixonada.

Por isso preciso te dizer "Muito obrigada!"

Por ter dividido a jornada da vida comigo.

Por ter sido, em dias de tempestade, meu abrigo...

Por fim Você se deita e junto-me a Ti.

Sua face está branda, calma e sorridente.

Ao teu pé frio encosto o meu quentinho,

E, adormecendo, digo baixinho:

"Eu faria tudo novamente!"...