houve um verão

Houve um verão, e foi nesse verão que tudo começou, ao olhar pra você logo o meu corpo se arrepiou, de tanto desejo, de tanto calor. Houve um verão, e nesse verão eu pude perceber, que sem você eu não posso viver, pois você é o meu grande amor. Houve um verão, embalado pela magia da paixão eu me deixei levar, nossos corpos suados de tanto se amar, rolando na cama sentindo prazer.olha só, esta perto de você é muita emoção, eu prefiro ficar longe se não eu perco a razão, é melhor eu ouvir a voz do meu coração.

regino
Enviado por regino em 23/09/2015
Código do texto: T5392160
Classificação de conteúdo: seguro